2018年 10月 17日 ( 1 )

みなさま~お待たせいたしました

10月
応用クラスのレッスンは

マロンパイ


こんなケーキが食べたい!の

e0071324_00485787.jpg

芋栗カボチャが美味しい季節となりまして

かぼちゃより栗だよね~^^

和栗の秀逸な産地をご存知ですか?

生産高1位は茨城です

そして2位愛媛 3位熊本

とにかくおいしい栗を使います♪

今年の栗はとくにやさしいすっきり味な感じがする~




デコレーションは、少し変えようと思っていますが

十字架を一本だけ立てたら

Tombe
の様になっちゃって・・・

なのでこれでもかって位デコリマシタ^^;


インスタ映えするケーキを作りましょう~^^




このマロンパイ、実は10の工程で出来上がります!

基礎クラスの倍の工程数!!!(笑)

じゃぁみんな!頑張るよ!




グループレッスンフィー 8,000円

お待ちしております

お稽古の秋!ですからね

ご入会希望の方はメールでご連絡ください♪

e0071324_00493283.jpg



お楽しみに~♡




予約の取れない自宅教室第4回



「宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen」





♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・座間・鎌倉・箱根・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川・海老名・中井 とほぼ神奈川全域
近隣の都県(東京都・町田市・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)
から生徒さんはお見えになっております!


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


by m-sweets | 2018-10-17 01:12 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子