2018年 01月 30日 ( 1 )

e0071324_13323972.jpeg

基礎クラスのお菓子は

オムレット

を作ります❣️

卵の卵黄と卵白を別々に泡立てる生地を使います

クリームを包むので

生地が割れてしまう配合ではいけないの!

ふんわり柔らかなオリジナルの生地をレッスン致します

クリームの中身はレッスンまで内緒のお楽しみ♪


子供達のおやつに大活躍ですよ‼️


e0071324_13322912.jpeg


by m-sweets | 2018-01-30 13:46 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子