人気ブログランキング |

2015年 05月 03日 ( 1 )

フランス菓子界の重鎮といえば、
オーボンヴュータンの河田シェフ
その河田シェフの作るフランス菓子は、小ぶりで可愛らしく美しい
一口頂くとシェフらしくガッツリお酒の風味が効いた力強いが上品な味にまた引き込まれる

4月23日に新店舗に移転されたオーボンヴュータンへ
行ってきました♪
新しくなった オーボンヴュータンへ_e0071324_16165941.jpg
新しくなった オーボンヴュータンへ_e0071324_16161919.jpg
新しくなった オーボンヴュータンへ_e0071324_16172375.jpg
イートインスペースもちょっと広くなって、
河田シェフの長男さんも作るケーキと
新たに次男さんの作るお惣菜も加わって
お店はお客様の切れ目がないほどの混雑ぶりです

世田谷区等々力2-1-3
03-3703-8428

アントルメのほかに焼き菓子、コンフィズリー、ショコラ、
パテやソシソン、クスクス、ラペなどのお惣菜も充実!
新しくなった オーボンヴュータンへ_e0071324_16400601.jpg
落ち着いたらイートインスペースでケーキとお惣菜を頂きに行きたいですね~





生クリームでお菓子革命!
新しくなった オーボンヴュータンへ_e0071324_23260721.jpg
おかげさまで、
好評発売中 amazon ↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
amazonで、すごく売れているみたいです。。。
ありがとうございます



応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
↑ココをぽちっとクリックしてね

by m-sweets | 2015-05-03 16:50 | Trackback | Comments(2)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子