クリスマス特別講座準備
皆さまこんばんは~(^▽^)/
今日はパンを焼いています♪
北海道の前田農産の小麦粉を使って美味しいパンを作っています。
クリスマス特別講座は、お食事形式なのでその為のパンの試作です。
いつもは、アビヤントのパンを毎日買いに行っていましたが、
今回は私の手作りで~す。
パンは講習の内容には入っていませんよ~。食べるだけで~す。
かぼちゃの種のパンか胡麻のパンどちらか一方がお食事に付きます。=*^-^*=にこっ♪
お楽しみに♪
でもこのカンパーニュ結構どっしりで、それだけでお腹いっぱいになりそうな・・・
皆さま小さなタッパーをご持参くださいませ。
***** お知らせ *****
コメント機能をしばらく停止致します。
あ~ん:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え~~~~~~~~ん!!!
今まで楽しくお話してきましたのにね。
私のブログなのに・・・関係ないコメントや公開コメントにふさわしくないものなど
ちょっとね 困っています。
コメントをくださった皆様今までどうもありがとう♪