セレブ御用達お菓子教室に?!
能楽師 角当直隆さんから
「食べたいからまた作って」のご注文に焼きました。
最近ブログをはじめましたとお聞きしましたので探して
勝手にリンク お断りしていないけど・・・
【ブログは「能楽倶楽部」】
たぶん気に入ってくださっているのは、手前のガレット・ブルトンヌ
プルーンの赤ワイン煮が入っていて
普通のガレットと違う
口どけは良いけどしっとりなお菓子です。
私も大好きなお菓子なので
大事なお友達やお招きしたお客様には
お土産にしているの。
たぶんお教室でもこのお菓子を好きな方は、たくさんいらっしゃると思うのね。
バター不足のご時勢にリッチなバターを使ったお菓子。
本物のバターを使った焼き菓子は、焼いたその日から徐々に熟成されて
更に美味しくなるのです♪
人気ブログランキング に参加しています♡
ガレット・ブルトンヌとバナナシフォン と~っても 美味しかったです。
ヽ(`○´)/
☆O(> <)o☆o(> <)O☆