ローストポークの胡麻辛味だれ
フードソムリエのサイトに行って
是非、私の最新レシピを見て下さいませ。♡
とっても簡単なタレ 漬け込み用のタレなのでちょっと辛め
ブイヨンで辛さは好みの味に調節してね。
数種類の茹で野菜と一緒に盛り付ければ、かなりバランスよくボリュームの一品に!
お肉のほうはオーブンが調理してくれますので余分な脂は天板に流れ出てくれるし柔らかく仕上がるし手間要らずです。
気をつけなくてはいけないのは、焼きあがったお肉を直ぐに切らないことですよ。
レシピ通りタレにそのまま漬け込んでくださいね。
ローストポークを作った後は鶏のもも肉でも同じように作っていただけるし
まだタレがあまっていたら薄切りのお肉で最後は焼肉にしていただいてもネ!
それから、鍋物のツケダレにもいいのよね。
では、フードソムリエのサイトへGO!!!
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