人気ブログランキング |

久しぶりのドキドキ

e0071324_18395562.jpg

たくさ~ん作った ガレット・ブルトンヌ

今日はマリールイーズの尾鷲シェフの所に持って行きました♡

自作のお菓子を特定の誰かにプレゼントするのは、
5年ぶりあれっ4年ぶり?くらいかも・・・
しかも・・・お相手は食に関するプロですから
・・・で、なんだか妙にキンチョーです

e0071324_19305310.jpg


いつもは皆さんに、どなたかに差し上げる時にいいわよ~^^なんて言っているのにね


今日の尾鷲シェフのお料理はとっても可愛い野菜のファルシと
ねっねっ どれから食べるか迷ってしまいそうでしょ♪
e0071324_19352563.jpg

アナゴのチマキ風
ほぉ~らアナゴの上のソースがキラキラで美味しそう♡
e0071324_19365313.jpg

デザートは夏らしくさっぱり
タピオカ入りココナツミルクのソースにヨーグルトのムースとパンプルムースのジュレでした
e0071324_19391098.jpg



マリールイーズでお食事したい人はこちら↓

Marie Louise フランス料理 マリールイーズ
平塚市八重咲町19-2 ココス八重咲1F
0463-24-0465 (月曜定休)





ご感想・お問い合わせはこちらへ

e0071324_20213034.gif足あと代わりにポチッとお願いね
トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/5942267
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2007-06-21 19:51 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子