久しぶりのドキドキ
たくさ~ん作った ガレット・ブルトンヌ
今日はマリールイーズの尾鷲シェフの所に持って行きました♡
自作のお菓子を特定の誰かにプレゼントするのは、
5年ぶりあれっ4年ぶり?くらいかも・・・
しかも・・・お相手は食に関するプロですから
・・・で、なんだか妙にキンチョーです
いつもは皆さんに、どなたかに差し上げる時にいいわよ~^^なんて言っているのにね
今日の尾鷲シェフのお料理はとっても可愛い野菜のファルシと
ねっねっ どれから食べるか迷ってしまいそうでしょ♪
アナゴのチマキ風
ほぉ~らアナゴの上のソースがキラキラで美味しそう♡
デザートは夏らしくさっぱり
タピオカ入りココナツミルクのソースにヨーグルトのムースとパンプルムースのジュレでした
マリールイーズでお食事したい人はこちら↓
Marie Louise フランス料理 マリールイーズ
平塚市八重咲町19-2 ココス八重咲1F
0463-24-0465 (月曜定休)
ご感想・お問い合わせはこちらへ
足あと代わりにポチッとお願いね