人気ブログランキング |

Pomme entiere

e0071324_2281330.jpg

紅玉が出まわって来ましたね。

酸味が強くてお菓子向きのりんごです。

コンポートには皮も入れて赤いりんごに仕上げてみました。

そして、断面で~す。
e0071324_22144323.jpg

りんごはコンポート・キャラメリゼ・ムースと3種類の味が楽しめます。

そして、チョコレートのガナッシュはりんごとの相性がトレ・ボンです。
トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/4268350
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2006-10-05 22:24 | お教室風景 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子