応用クラス レッスンのお菓子のご案内です。
貴陽プラムのスティックケーキ
タルト生地
ビスキュイジョコンド
ジュレ
フロスティングクリーム
で構成されています!
出来上がったばかりのケーキはサックサク
時間が経てば全体的にしっとりしてそれも美味し💕
毎日ひとつずつ食べて変化を楽しんで頂けるケーキです❣️
レッスンフィー 10,000円
お楽しみに🩷
お待ちしております♪
神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。
フランスホーロー鍋(ルクルーゼ、スト.. フランス物の鋳物のお鍋日...
二宮 柏屋 お気に入りのお店 レッスン後久しぶりに 二...
ガトーモカ みなさま〜こんにちは今月...
シャスールのお鍋 シャスールのお鍋が届きま...
マリールーイーズのパリ風おせち きょうは大晦日ですね。夕...
チョコレート細工の薔薇 先日のチョコレート細...
マルコナアーモンドスプレッド@サガミ.. サガミ産業様より新商品の...
那須高原へ vol.4雅子さまもお気.. 那須御用邸でご静...
黒い森のさくらんぼケーキ 昨日のケーキ断面が肝心で...
フランツ・ヨーゼフお気に入りのスイーツ カイザー・シュマーレン ...