人気ブログランキング |

8月 デビューレッスン(基礎クラス)のご案内

e0071324_10163738.jpg


8月の基礎クラスは

夏にぴったり

ふるふるデザートのblanc-manger

仏語で

blanc=白い
manger=食べ物

ブランマンジェ
フランス ラングドック地方発祥のお菓子

アーモンド味の冷菓です💖



もう一品
フィナンシェは、

financier =金融家
と言う意味

四角い金塊の様な形はインゴット型と言います


作りたてより2日目、3日目の方が
グンっと美味しくなるお菓子です!

それを冷やして頂くのも美味しい💖



グループレッスンフィー 6,500円


お楽しみに~♡









♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・座間・鎌倉・箱根・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川・海老名・中井 とほぼ神奈川全域
近隣の都県(東京都・町田市・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)
から生徒さんはお見えになっております!

e0071324_10165254.jpg




トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/28484954
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2019-07-26 20:12 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子