人気ブログランキング |

ひさびさAOCチーズ

e0071324_15380240.jpeg

本日のレッスン
ティータイム風景


美味しい物はみんなで分け合う精神のRie さん
のおかげで
ひさびさ フランス🇫🇷農家製のフロマージュ

e0071324_15371697.jpeg

みーんな美味しかった

右からウォッシュタイプのサン・マルスラン
木の実の様な風味のサン・ネクテール
マスタードシードのプチプチ食感が珍しい白カビチーズ
ファン・ブリヤー・マスタード
セミハードタイプのアポンダンス
e0071324_15381966.jpeg
みんな本物だった💖💖💖
EUが認めたAOCのチーズ

工場生産製のアレとは違うもの❣️

パンは小田原の
Les Rois
至れり尽くせりなティータイム?ランチタイムでした

そんなグルメな生徒さんに刺激されて、、、



e0071324_15374687.jpeg

次回のお菓子も期待してて〜〜
美味しいの作らなくちゃ〜〜(o^^o)

トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/28479347
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2019-07-23 20:29 | お教室風景 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子