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入荷しました!

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今月、基礎クラスでレッスンしているケーキの「ハーミット」

実は、家庭洋菓子研究家デビューの第一歩となったお菓子なんです


生クリームは、氷に当ててホイップしてフレッシュなクリームとして食べるもの

そんな常識を覆すイッピン!

ずっとずっと頭の中にあった 「どうしたら失敗なく簡単でおいしく」
焼き菓子が作れるだろうか?

それを形あるものにしたのが

本も出版させて頂いた『リッチケーキ』


生クリームは、お砂糖の量が少なければ泡立てに時間が掛かりますが
多く入れれば入れるほど早く泡立ちます

そんな特性と

成分の半分は乳脂肪

コクとうま味はたっぷりあるのだから

いろいろ副材料を加えて安定した生地に仕上げ


誰が作っても失敗なし!
しかも
オーブン入れるまでの制作時間を超~短縮!

スッキリ美味い!!!

これを本にしたい!と言う編集者さんと出会って、書籍も出版したという訳です!


まあまあそんな訳で
新しくご入会の生徒様たちにも
お教室で購入できたらのお声にお応えいたしまして

出版社様から送って頂きました~

1,200円です

ご入用の方はどうぞ~♡

ちなみに中国語ではなく日本語版です








電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★
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大型本↓
アマゾンで買うよ~と言う方はどうぞよろしくね!


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宮代眞弓お菓子教室
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by m-sweets | 2019-05-16 09:10 | お教室風景 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子