このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。
マルグリット型 エンジョイクラスのレッ...
Sa寿 フレンチレストラン 生徒さんたちに連れて行っ...
タヒチ産バニラビーンズ タヒチ産バニラビーンズと...
池商さんのセールは続く お教室の皆様 お知ら...
二宮 柏屋 お気に入りのお店 レッスン後 久しぶりに...
フランスホーロー鍋(ルクルーゼ、ストウブ、シャスール、そして日本のバーミキュラ)比較 フランス物の鋳物のお...
「再生菓子の会」へ 再生菓子とは、お...
ニット帽のケーキ ブログの更新 また 間が...
11月エンジョイクラス『リンツァートルテ』「ティグレ・スカーレット」レッスンのお菓子 みなさまこんにちは 10...
旬菜キッチン一鶏 この看板に引き寄せられ...