10月のお菓子教室 基礎クラスのレッスン内容『モン・ブラン』

e0071324_10204260.jpg



朝晩急に寒くなって

秋の気配


基礎クラスの皆様は

『モン・ブラン』

を作りますよ~^^


安全で美味しい素材

和栗を使って

極上モン・ブランを作りましょう♪


このモンブラン、実は5つの工程で出来上がります!

型を使いませんので、絞り方も重要ですよ~

練習~練習~

グループレッスンフィー 7,000円

お待ちしております

お稽古の秋!ですからね

ご入会希望の方はメールでご連絡ください♪

e0071324_10190136.jpg



お楽しみに~♡




予約の取れない自宅教室第4回



「宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen」





♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・座間・鎌倉・箱根・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川・海老名・中井 とほぼ神奈川全域
近隣の都県(東京都・町田市・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)
から生徒さんはお見えになっております!


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡




トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/27576798
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2018-10-02 09:31 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子