今流行りの 水ゼリー

e0071324_17174061.jpeg

水ゼリーを作ってみました❗️

今日は クグロフ型で

コレは


黒糖シロップときな粉をかければ
信玄餅!?

でなければ
ダイエット食!?

アガー(海藻由来の凝固剤)使用なので
ゼリーのような食感で 常温でも溶けない

プルプルです!


トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/27416043
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2018-07-17 17:23 | お教室風景 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子