レッスン後にアイシングの仕上げを〜

e0071324_15490514.jpeg
きょうは
断面をアップで〜
2層のチーズクリームがたっぷりと
サワークリーム多目が好き〜💕

最近色々な製品が
お値段据え置きで 量を減らして販売
ってのが気になります

商品をそのまま使いきりでってのは
無駄が出なくていいのだけれど

15cmのケーキを作るバランスとしては
物足りなかったり
バランス悪いよ〜ってのも出てきちゃうので

納得の配合で❣️

e0071324_15484271.jpeg
きょうは、応用クラスのレッスンをしながら
先日のアイシングの続きを


ラインとドット使いでドレスの模様が可愛いです❤️

e0071324_15473150.jpeg

出来上がりました〜〜💖

e0071324_15472262.jpeg

こちらは従姉妹に差し上げるんですって
素敵〜💖

e0071324_15474335.jpeg
e0071324_15475377.jpeg
かわいい💕💕💕

たまに こんな お遊びも いいね❣️

また 何か楽しい事をしよう!

では〜

A'bientot



トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/27281544
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2018-05-18 16:14 | お教室 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子