ブーランジェリー ニコ

私の身体は 「ブーランジェリー ニコ」さんのパンで出来ている!

って位になるまで 毎日でも通いたい

平塚の美味しいパン屋さん

e0071324_13365720.jpg
e0071324_18072159.jpg


店主のおすすめは

「パン・ド・ロデヴ」

はい!人気に付き売り切れです(涙)

e0071324_13345971.jpg

クロワッサンも めちゃくちゃ美味しいですよ~^^

外側カリッと中はしっとり

今まで食べた中で1番!

職人魂を見た!!!

どれも美味しいのでお勧めです♪

でも~

レッスン終わってからでないと行けない私のために

売り切れないでいてほしい。。。

e0071324_13361704.jpg
ブーランジェリー ニコ

月曜日と火曜日はお休みです


平塚市宮松町7-2 落合ビル1F
0463-86-6900

e0071324_18064722.jpg

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

私の初めてのレシピ本♪
バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピ
お菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いております
まずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪
amazon 購入サイト↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
e0071324_23260721.jpg
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば
同じものが 失敗なく 作れます♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
        ↑ココをぽちっとクリックしてね

トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/23742898
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2015-10-05 13:51 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子