Terrine テリーヌ 試作三昧!!!
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9月のレッスンが終わってからは、いろいろ試作の日々!お菓子も料理も。。。
ここの所我が家の夕食には、テリーヌが続いている^^;
まだ完璧ではないけれど、10月のお料理教室には、
白インゲン豆と豚ちゃんのテリーヌをメニューに入れる事にしました♪
これは、必見ですぞ!
正統派フランス料理ではお肉の処理をした後に3~4時間ことこと煮込む
でもきっとそれでは大変~嫌~作らない~って声が聞こえてきそう^^
とっても楽々で、味も食感も本来の物を損なわないテリーヌが出来ましたので
皆様来てくださいね~~~ご予約受け付けております♪
出来立て嬉しい~って気持ちを 急ぎ撮影したので、ソースが添えてありませんが、
こちらにビネグレットソースを添えます。
当日のお料理教室をお楽しみに♪
あのね~こちら、コラーゲンもたっぷりなのよん♪
お肌プルプル~\(^▽^)/
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