苺のシブーストケーキ
2年前のフレジエに外見そっくりだけど、全然違います♪
シブーストクリームを使って苺のケーキを作ります。
そう!あのイタメレM's風を使って軽~い仕上がり♪
練習しよう!!!イタメレM's風♪
華やかな苺のケーキは、お雛祭りの時に活躍しそうでしょ♪
毎年お雛祭りを無視していましたが、
今年は、女の子をお持ちの皆様~喜んでね♪^^
さちのかorとちおとめを使います。
が、
2月は、苺が安定していて一番美味しい時期のはずなんだけど…どうも端境期らしいのです。。。
今年は、寒くて生産者さんも大変そうです。。。
グループレッスン講習費(材料代、試食代込み)お1人さま 7,500円です。
みな様お待ちしておりまぁ~す。
お楽しみに♪
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
にほんブログ村 ↑一日一回クリックをお願い致します。。。
フェイスブックも見てね!
ポチ
ポチありがとうございます。。。