ギモーヴguimauveのレッスン

きょうは、小中学生でも簡単に出来るギモーヴのレッスンでした。
先週に引き続きキッズクラスの卒業制作です。
Kanaちゃんのリクエストは、フランボワーズのマシュマロ
作り方は、超簡単!
イタメレを使わないで、フルーツのピュレ入りで味を調え
ゼラチンと空気の力でふんわりさせるものですから~

好きな形にしぼりたぁ~いと言うので、
出来上がった生地を絞り袋に入れて悪戦苦闘の様子^^;
なんたって、納豆より糸を引く(* ̄∇ ̄*)
温度が下がってくると余計に扱いにくいわけです(^▽^;)

でも、あらっ出来上がったものは、Tadashi YANAGIにもそっくりな(;´▽`A``
あ~シェフごめんなさい(>▽<;;
でもでもお味も似ております m(*- -*)mホントすみません♪(* ̄ー ̄)v
フランボワーズとパッションフルーツの2種類の風味を作りました♪
=*^-^*=にこっ♪
1日1回、クリックして頂けましたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
