フードソムリエ新年会2012
1部のセミナーは、山下シェフのデモンストレーションと味育の宮川さんの講義
山下シェフ 宮川さん シェフのお料理
そして2部は、
シェフの感性が光るお料理
フォワグラと鶏のガランティーヌ
サバの燻製ホウレンソウ包み
タラバガニとセロリラヴのピューレ
エビとホタテのゼリー寄せ
サーモンのリエット入りグジェール
冷製パルマンティエ
そしてプチフルール
久しぶりに仲良しの料理家さん達にあえて、楽しいひと時でした。
あ~あ。手前の端っこに座っちゃダメだってのに・・・
はぁ~それにみなさん相変わらず綺麗!!!
アルゴの山下シェフには、コルドンブルーのお料理講座の時ぶりでしたので、シェフがお1人でいらっしゃる時をねらってご一緒に!!!
実は、新年会終了後、会場にカメラを置き忘れて来たんです。
今日のブログをアップできたのは、そんな私を追いかけてきてくれた
フードソムリエ東京スタッフの蓬田さんのおかげ♪なの感謝♡
今日はとっても楽しい良い新年会でした。
最後に被災地である仙台の料理家さんわかさんとご一緒のお写真
10か月経った今も海岸線は当時のままだそうです。
私達も健康に注意しながら、出来る事でお手伝いが出来るといいですね。
みな様と共に幸せな1年になります様に。
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