2011年のお菓子 1年を振り返って(前編)
「ホワイトハート」
シャンパンが合う大人のデザート
2月のお菓子
レモンメレンゲのケーキ
マカロン特別講座
マロンパイ
3月のお菓子
「フレジエ」
震災後、節エネ料理をWebサイトへ掲載
4月のお菓子
火を使わないケーキ
フロマージュブランと赤い実のアントルメ
被災地へクッキーを送る活動
5月のお菓子
「パリブレスト」「ナッツのキャラメリゼ」
節エネ料理特別講座
6月のお菓子
自由が丘にて1Dayカフェ開催(チャリティー)
クリナップ㈱ドリーミアクラブに掲載
「お料理上手のキッチン拝見」コーナー
節エネ料理が新潟県の情報雑誌「新潟Komachi」に掲載されました。
県外でもお役にたてて嬉しいお仕事でした。
前編はここまで
後編へ続きます♪また見てね。(@`▽´@)/
***************************************************************************************
1日1回、毎日クリック お願いいたします♡ →
ポチ
また来年もどうぞよろしくお願い致します。