人気ブログランキング |

紅茶とプルーンのパウンド~基礎コースレッスン内容

11月基礎コースで作るお菓子はコチラ

e0071324_1144768.jpg

e0071324_115532.jpg

パウンドはバターケーキの代表!
バター不足もなんのその!
年間計画の通り、パウンドケーキを作ります。
お教室では、本当に美味しいものを提供したいので、発酵バターを使用いたします。
私が一番好きなプルーンとアールグレイのCake♡
コチラをきちんとマスターすれば、贈り物にケーキ屋さんで買う必要はなくなりますよ。
ふんわり美味しいCakeを作りましょう♪

***************************************************************************************
    1日1回、毎日クリック お願いいたします♡ →にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ



***************************************************************************************
トラックバックURL : https://diamant.exblog.jp/tb/16407868
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2011-11-02 23:56 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子