7月のレッスン/基礎クラスのお菓子
かぼちゃプリンと合わせてもう一種類、ベルギーワッフルを作りたいと思います♪
Because
その1 ワッフルメーカーを買ったのだ!!!
その2 タカナシのクロテッドクリームを皆さんに紹介したいから!!!
クロテッドクリームと言ったら、スコーンかもしれないけれど…
パンケーキにだってワッフルにだって合うんだよなぁ~これが!
タカナシの営業さんが、目をキッラッキラさせて、
「この表面の黄色い部分がクラストと言って本物の証なんです!!!!!」
と熱く語ってました♪
ふたを開けると確かに表面に黄色い膜。その下にはねっとりとした滑らかなクリームが…
濃厚なのに口の中でスゥ~と溶けてコク深いのにさっぱり感のある美味しいクリームでした。
美味しいものは一度は食べてみないとね~^^
ムム…どっちが主役か???って
どちらもです♡♡♡お楽しみに♪
***************************************************************************************
1日1回、毎日クリック お願いいたします♡ →
***************************************************************************************