ノエル2010 (12月レッスン内容)
基礎コースもちょっと背伸びして、応用コースと一緒のケーキのレッスンです。
昨年は、こんなケーキを作っていたんですね♪ ・・・かわゆす(*'ー'*)ふふっ♪

今年はちょっぴり大人っぽく?!・・・
大人っぽくなんて出来るの~???と思っているでしょ!
なんて言ったって、「美味しい素材で可愛いケーキ」がお教室のコンセプトですからね^^
でもまぁ、、、今年はコチラです♪

グラサージュ・ショコラがつやつやでっす!
ほらほら~o(*^▽^*)oエヘヘ!
ちょっこっと工程が多いので、デモンストレーションはなしで、ご一緒にケーキを作ります。


中はどうなっているかと言うと・・・
カシスのムース
マロンのババロア
ロイヤルティーヌ入りナッツとチョコのパリパリ
ビスキュイ・オ・ザマンド
グラサージュ・ショコラ ・・・・なんです~♡
美味しいです♡♡♡
飾りは、柊とチョコレートのプレートは、こちらで準備をしています。
画像を見て、他にも飾りたい方は、どうぞご自分で用意したものをお持ちくださいませ。
ではでは、お楽しみに♡(゚∇^*) テヘ♪
最後にここをぽちっとクリックお願いしますね→


お待ちしております。♪( *^-゚)/⌒☆゙イエ~イ