2017年 12月 08日 ( 1 )

みなさま こんにちは♡

2017
クリスマスケーキレッスンのお知らせです!
e0071324_14553532.jpg
やっと
お知らせできます!
目の前のお仕事一つずつ片付きまして、、、やっと



今年はフランス風薪型のケーキ


ビュッシュドノエル2017


美味しい素材が、いろいろ
ぎゅぎゅっ~と詰まりまして

パーツは5種類!
その一つ一つの配合とハーモニー

いいんじゃないの~^^

濃厚だけど
口溶けすっきりです~
サイズは約21㎝×約10㎝×約12㎝
7人から10人分

あの、を歌いながら作ろう~~~
Chocolate et sweets!

レッスンフィー 8500円
e0071324_14570534.jpg





♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川 とほぼ神奈川全域
近隣の都県(東京都・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)
から生徒さんはお見えになっております!

by m-sweets | 2017-12-08 15:21 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子