2017年 11月 17日 ( 2 )

e0071324_19292727.jpeg

パウンドケーキレッスン中〜〜(*^▽^*)

高校生のAちゃん作

プレートに模様を上手に描いてくれました💖

器用で丁寧で正確で

でもこれはお菓子作りだけではなく

きっと全てに対してそうなんだと思わせる

将来が楽しみなんだなぁ💖

e0071324_19291249.jpeg




by m-sweets | 2017-11-17 19:52 | お教室 | Trackback | Comments(0)
皆さま〜〜お待たせいたしました❣️

「キャラメルとポワールのシャルロット」

11月の応用クラスのレッスンです

💖

キーワードは、丁寧に作る
e0071324_17391510.jpeg




真空調理をした ラ・フランスをこんなにふんだんに使用し

贅沢なシャルロットに仕上げました!

キャラメルムースと合わせたかったので

ビスキュイではなく

ダクワーズ生地と合わせています♡

きゃは〜ん リッチ❣️

レッスンフィー 8000円

ケーキの大きさ 18cm 6号

皆さまお待ちしております

e0071324_17385440.jpeg




by m-sweets | 2017-11-17 11:00 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子