2017年 06月 19日 ( 1 )

e0071324_10580243.jpg
皆様~こんにちは♪

6月 応用クラスのレッスンでは

もう一品

フランス・ブルゴーニュの地方料理

今ではワインの試飲の時やレストランのアミューズでもおなじみの


グージェールgougère


作ります♪

チーズ入りのシューで

お酒のおつまみにぴったり~^^

私は実はお酒はあまり得意ではありませんが、、、

生徒ちゃん達はきっと

塩味も好きだよね~


言う事で!お楽しみに♡


そうそう

大切なことを伝えていませんでした

「モンモランシ-」

ケーキの大きさは6号サイズの18㎝です

お教室指定のタッパーをお持ちにならない方は

いつもよりちょっと大きめに出来上がります

では

お待ちしております♪

☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・藤沢・大船・横浜・川崎 とほぼ神奈川全域
近隣の都県(東京都・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)
から生徒さんはお見えになっております!

by m-sweets | 2017-06-19 11:43 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子