2017年 06月 05日 ( 1 )

ガトー・アナナ

皆様こんにちは♪

きょうは、焼きっぱなしで手軽なお菓子

e0071324_11484596.jpg
これからの季節にぴったりな

パイナップルケーキのご紹介です!

クグロフ型の様な可愛い型で作りたいですよね!

でも

なければ スポンジ型でもOK

6/16発行のタウンニュース大磯・二宮・中井版掲載

『ガトー・アナナ』

新聞折り込み又は紙面を置いてあるお店でゲットしてくださいませ~^^

e0071324_11482493.jpg

では〜 A bientôt


====================
まずは、日本橋三越での講座からでも~^^
e0071324_00071726.jpg
●6月20日(火)14:30~16:30
<クリナップ>チェリーづくしの恋するお菓子
受講料:4050円/定員:16名

初夏に美味しいアメリカンチェリーを使って、お店では売っていないような
手作りだからこそ贅沢に出来るコンフィチュールとタルトレット、
そしてサワードリンクをお伝えいたします!
赤い実はアンチエイジングに効果的!可愛くて美味しいスイーツで
気分を上げていきましょう!


●お申し込み・お問い合わせは
日本橋三越本店はじまりのカフェ


*WEB用の枠は少なく設定されています。そのため、
WEBで満席表示があってもお電話やご来館で空席があることが
あります。ぜひお電話でお問い合わせください。

=============================


☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
宮代眞弓 お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・藤沢・大船・横浜・川崎・県外と
ほぼ神奈川全域&近隣の都県から生徒さんはお見えになっております!


by m-sweets | 2017-06-05 11:56 | メディア掲載 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子