2017年 03月 30日 ( 1 )

e0071324_22044750.jpg

みなさまこんにちは

3/31号湘南ジャーナルの

クッキング欄

担当致しました❣️


今月はナント

歴史あるフランス地方菓子

ヴィジタンディーヌです💕

カスタードクリームやアイスクリームなどを作った時

卵白が余りますよね〜〜

そんな時にチャチャッと作れて

美味しい❣️&便利❣️

どうぞ お試しくださいませ💖

e0071324_22051047.jpg


by m-sweets | 2017-03-30 00:00 | メディア掲載 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子