2017年 01月 30日 ( 1 )

ガトー・オ・ショコラ

e0071324_14264374.jpg

ガトー・ショコラ

バターで作る?

生クリームで作る?
書籍より P26

きょうは、バターで作るガトーショコラ
四角いプチパウンド型で
9個出来上がりました~
焼き時間は、大きな18㎝のガトーショコラより
10分早く出来上がりますよ♪

e0071324_14262910.jpg
切り分けなくて良い所が楽ですね♡



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★
e0071324_23260721.jpg


大型本↓

お教室の紹介はこちら
『予約の取れない自宅教室』↓

予約の取れない自宅教室第1回予約の取れない自宅教室第2回
予約の取れない自宅教室第3回予約の取れない自宅教室第4回

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ


by m-sweets | 2017-01-30 14:32 | お教室 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子