簡単ピーチデザート

日本の桃はそのまま頂いた方がジューシーで美味しい♪
生産者さんが、1年かけて育てた桃を消費者である私達の元に届く日が一番美味しいように作っているという事を感じますね。
もぎ立ての新鮮なカリッと硬めの桃を頂くと、お菓子創作意欲が沸いてきたりして、
コンポートにしたり
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昨年はピーチ・メルバにしたり・・・
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今年はフレッシュとコンポートを組み合わせて、
ありきたりだけど簡単で美味しいカップ仕立て♪
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Commented at 2008-08-10 15:40
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by m-sweets at 2008-08-11 13:47
鍵コメさん
はじめまして、こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
Sweetsはお好きですか?
また、遊びに来てくださいね。
by m-sweets | 2008-08-10 15:14 | sweets | Trackback | Comments(2)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子