シャルロット・フロマージュ
レアチーズのアントルメ仕立てです。
9月に予定していたチーズのお菓子を2ヶ月前倒しで7月にレッスンします。
予定変更ごめんなさい。
チーズはそれぞれの良さを引き出すためにブレンド使いです。
詳しくはお教室で♪
フレッシュフルーツでソースも手作りします。
手前が巨峰ソース
向こうがチェリーソース
色が微妙に違うはず・・・なんだけど~
何故か同じに見える・・・^^;
どちらか一種類をレッスンします。
美味しいフルーツが手に入り次第!
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レアチーズケーキにはフルーツソースが合いますよね。
フルーツは中に入れようか、ゼリーとして上乗せかといろいろ試作しましたが、定番のようだけど今回はソースとして。
この方が綺麗だし、楽しいわね。^^