ピンクのサイダー

e0071324_2103661.jpg

今日は、来週から始まる応用クラスのケーキ最終確認をしていました。

内容は、「シャルロット・オ・フロマージュ」季節のフルーツソース添え

アメリカンチェリーも佐藤錦もそろそろ最終だろうな~

来週からは桃と葡萄・・・ブルーベリーもまだあるけど先月レッスンしたし・・・

でも色がきれいなのはやっぱりこちら。白いチーズに良く似合う♪

炭酸で割ったら、おしゃれ~^^

皆さんも試してみてネ♪

人気ブログランキング に参加しています
トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/8234743
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2008-07-02 21:19 | sweets | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子