11月応用クラスのレッスン内容

皆さま〜〜お待たせいたしました❣️

「キャラメルとポワールのシャルロット」

11月の応用クラスのレッスンです

💖

キーワードは、丁寧に作る
e0071324_17391510.jpeg




真空調理をした ラ・フランスをこんなにふんだんに使用し

贅沢なシャルロットに仕上げました!

キャラメルムースと合わせたかったので

ビスキュイではなく

ダクワーズ生地と合わせています♡

きゃは〜ん リッチ❣️

レッスンフィー 8000円

ケーキの大きさ 18cm 6号

皆さまお待ちしております

e0071324_17385440.jpeg




トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/26176235
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2017-11-17 11:00 | レッスンのお菓子 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子