日本橋三越での講座お知らせ

みなさまこんにちは♪

気分は、、、クリスマス!!

な訳ないね~^^

でも

レシピ原稿をお送りする企業様へは

もうこんな時期なんですよ~^^


新作!です

「ノエルとベラベッカ」



来たる 12月12日(火)11時~13時
レッスンフィー 4050円(税込)

日本橋三越 はじまりのカフェで講座を致します

生徒の皆様も是非ご参加くださいね♪
お教室ので12月レッスン・クリスマスケーキとは別の物です

e0071324_14253462.jpg
ノエルは 和栗とカシス&アーモンド味♡

これは!
美味しいです♪

甘酸っぱ~い♪クセになるかも~
和栗がまろやか~


そして
ベラベッカは、ウィーンで食べた記憶をもとに
ベラベッカとは洋梨のパンなのですが
確かに洋梨のパン!?

絶対に味見すべし!(笑)

三越様のホームページに
募集がはじまりましたらまたご連絡いたします
e0071324_14251354.jpg



インスタはじめました
e0071324_15571958.jpg


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

宮代眞弓お菓子教室
小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川 とほぼ神奈川全域
近隣の都県(東京都・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)
から生徒さんはお見えになっております!


トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/26031434
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2017-09-07 14:38 | 出向講座 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子