アマンディーヌ

なぁに⁉️このタルト‼️
美味しい〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

e0071324_16123117.jpeg


応用クラスのレッスン内容は

これで決まり❣️



定番品のアマンディーヌは

タルトの中にアーモンドクリームを詰めて焼くだけ

なんですけど〜

e0071324_16375135.jpeg



タルトのケーキは焼きたてが美味しい


でも


次の日も美味しい♪


もう


美味しすぎて



ふっふっふ



笑いしか出てこない❗️


「あ 先生壊れた」@@




思って頂いて結構です〜(笑)
だってね、試作一発OK~だよ


中身も見せちゃう
e0071324_16132105.jpeg


いやいや

見ただけじゃ真似できないから〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


まず

タルト生地 焼き上がりはサックサク‼️

もちろんオリジナルの配合


そして


アーモンドクリーム こちらもオリジナル


しかも お初❗️
今回初めて皆様にお伝えいたします配合♪


チェリーは分かるけど
そのブラウンクリームは何❓でしょう


とにかく

メッチャ美味い
アマンディーヌ♪♪♪

出来上がり〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


グループレッスンフィー
7,500円

お楽しみに❤️💖


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版
中国「北京書中縁図書」様より出版
台湾「台湾東販」様より出版
e0071324_23260721.jpg

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ










トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/24299894
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by hidemi at 2016-04-14 14:53 x
きゃ~~。ケーキからオーラが出てる!私も壊れそう!
Commented by m-sweets at 2016-04-15 17:17
これは❗️ 感動の味❣️ です❤️
お待ちしております♪♪♪
by m-sweets | 2016-04-14 10:01 | お教室 | Trackback | Comments(2)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子