折りパイのレッスン 基礎クラス

e0071324_07401707.jpeg
基礎クラスのレッスンは

重点的に生地作り


グループレッスンでも

個別指導


まるで あの有名学習塾のように

グループ、個別 どちらも選べる!

と なっております
e0071324_07405388.jpeg
e0071324_07410635.jpeg
e0071324_07413110.jpeg
e0071324_07420030.jpeg
e0071324_07421880.jpeg
e0071324_07424136.jpeg
ずっと寒い日が続いていて
パイ生地作りには最適な環境でしたのに
昨日は暖房を入れなくても18°Cの室温で
溶け出しそうなバターのおかげで
手早く〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そして より冷蔵庫と仲良しなレッスンとなりました〜

さて
今日まで暖かいのよね!

でも
パイのお菓子 作りますよ〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版
中国「北京書中縁図書」様より出版
台湾「台湾東販」様より出版
e0071324_23260721.jpg

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/24088478
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by amamori120 at 2016-01-28 23:46
イカンッ   またこんな時間にぃ^^;

ポチ イイネ
by m-sweets | 2016-01-28 08:03 | お教室 | Trackback | Comments(1)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子