応用クラスの皆様にお知らせ

e0071324_18055506.jpg
応用クラスのレッスンが始まっています


パイのお菓子やシューのお菓子って
サクッとかカリッとか
食感が命!


お家に持って帰るなら
クリームを入れる手間を惜しまず
食べる人の顔を見てから
最終の仕上げをしたいもの


星型の口金を
以前差し上げたものなど
または
生クリームのパックにおまけで付いている程度のものを
持って来てくださいね♪


では、お待ちしております♡



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版
中国「北京書中縁図書」様より出版
台湾「台湾東販」様より出版
e0071324_23260721.jpg

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ


トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/24061544
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2016-01-18 18:49 | お教室 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子