2016年のレッスンが始まります

e0071324_10424355.jpg

基礎クラス 1月は 折りパイのレッスンです


正統派の折り方を伝授!


生地が何層にも薄く重なって サクッとした食感が美味しい


リーフパイに仕上げます


この 基本が上手に出来れば


どんなパイのお菓子も美味しく出来るようになりますよ♪



1月から新しくお稽古を始めたいと思っていらっしゃる方


ずーとお休みしていたけれど 今年は行けそう!


と 思っていらっしゃる方も


どうぞ~


ご連絡 お待ちしておりますね~


応用クラスのレッスン内容はまた後日お知らせいたします♡

e0071324_10420658.jpg


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版
中国「北京書中縁図書」様より出版
台湾「台湾東販」様より出版
e0071324_23260721.jpg

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ

トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/24043782
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by amamori120 at 2016-01-12 18:10
晩メシ前だぁぁぁぁ


でも ポチ イイネ
Commented by m-sweets at 2016-01-14 13:43
あはは〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆美味しくいただけましたか?
by m-sweets | 2016-01-12 10:50 | お教室 | Trackback | Comments(2)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子