ココ

昨日の自家製乾燥卵白を使って、メレンゲ菓子を作りました♪

応用クラスのレッスンで、ムース・フロマージュが固まる時間に作ります♪

e0071324_1732594.jpg

カリカリッと食感サイコー!!!



応援ありがとうございます♪にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
↑ココをぽちっとクリックしてね♪
トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/22119577
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by amamori120 at 2014-06-17 22:10
申し訳ありませんが ウチは 和菓子の日を~ 汗
Commented by m-sweets at 2014-06-18 18:49
和菓子の日だったのね♪
by m-sweets | 2014-06-17 17:05 | お教室 | Trackback | Comments(2)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子