質感の違い・食感の違い

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チーズケーキの土台、何を使う?

ビスケットを砕いてバターで固める?

そんなケーキも流行ったよね!

左側のパート・シュクレ モ〇〇〇〇〇〇〇のフロマージュ・クリュはこんな感じの物を使ってる♪

右側は、シュトロイゼル 

どれ使うの? 

これでしょ!

チーズのムースにフォークが入って行く、 

下までサクッと切れる~ 

・・・のは、 シュトロイゼルだよ~


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by m-sweets | 2014-06-12 19:55 | お教室 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子