Cake aux thé et le pruneau 

にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
↑ランキングへのクリックどうぞよろしくお願い致します。

先月のお菓子は、杏の酸味のガツンと効いたドイツ風チーズケーキでした。

今月は、優しい香と味の紅茶とプルーンのパウンドのレッスンです。
e0071324_222346100.jpg
e0071324_22241684.jpg

ふんわり・しっとり・上品なお味です♪
手作りお菓子はマダムのたしなみ~
上手にさらっとこのくらい作れてこそ~

ではではみな様お待ちしております♪

にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
↑ランキングへのクリックどうぞよろしくお願い致します。
トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/21281377
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2013-11-05 06:34 | お教室 | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子