かぼちゃとレーズンのパウンド(バターを使わない焼き菓子)

バターを使わない焼き菓子

e0071324_22135271.jpge0071324_2215382.jpg




お得意の生クリームで作るパウンドです。

“冷蔵庫から卵を出しておく”などの材料を常温にもどす下準備がいらない

思い立ったら直ぐ作れるレシピです♪

かぼちゃは雪化粧がおススメですヨ。^^
e0071324_22181148.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
・・・↑記事を読み終わった方は、ここをぽちっとクリックしてね♪にほんブログ村 

********************************************


  All About ProFile コラムをUPしました。⇒ こちら

  かぼちゃとレーズンのパウンドレシピは、⇒ こちら 
トラックバックURL : http://diamant.exblog.jp/tb/13121159
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by m-sweets | 2010-08-21 22:25 | sweets | Trackback | Comments(0)

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子