スーブニールへ
毎日外食じゃないの!!!って・・・そうなのよ~
ジム通いしたって、効果あるのかな?って感じ^^;
都立大学の駅で料理家さん達と待ち合わせ♪
後学の為に皆さんが美味しい!と言うものは食べておかないと・・・ネ♪
フランス語のSouvenirスーブニールって「思い出」と言う意味。
シェフは、ロマンチストなんだなぁ・・・きっとね。
目黒通り沿いのお店の外観はこんな感じ
そして、お料理は、
前菜4点盛り
ハムのムースのレシピもらっちゃった♪
メインは鴨のローストをいただきました!
ボリュームあるでしょ!!!
すごい美味かった!
鴨肉ゴロゴロ
皆さんが頂いていたものもパチリ!
塩豚& ほほ肉の赤ワイン煮
コチラが無くちゃ締めくくれない デザート
美味しい楽しい嬉しいお時間をまたまた過ごしてきました~o(*^▽^*)o~♪
さてさて、明日から2週間みっちりとレッスンが入っております。
今月既に羽伸ばしすぎちゃったから・・・頑張らないとね~(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
では皆さまレッスンで♪O(≧▽≦)O
↑この記事を読んだ方、ぽちっとクリックお願いします^^