秋色ケーキ!


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気が付けば、街もお店もすっかり秋の気配。

栗の渋皮煮を三日かけて作る。
豊かな風味を持つ栗は、シンプルなアレンジで素材の持ち味を生かすケーキに仕上げるのがBest!
シュー生地をいつもより長めに徐々に温度を下げつつカリカリになるまで焼く。
相性の良いクレーム・パティシエール、シャンティーを絞り、
アクセントにベリーをしのばせ、マロンクリームでデコレーション。
秋色ケーキ・マロンシュー。
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和栗 主な成分:カリウム ビタミンC 食物繊維
    効果効能:体力増強 老化防止


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by m-sweets | 2005-09-28 20:49 | sweets

神奈川県、湘南大磯でサロン形式のお菓子教室を主宰しています。 お教室は、デモンストレーションと実習です。可愛いケーキを作っています。


by 恋するお菓子